Лишь дух и бог

Константин Гулия
По жизни ведут нас всех,
Пожалуй, лишь плач и смех.

Нас держат на двух ногах,
Пожалуй, лишь стресс и страх.

В характер внедряют твердь,
Пожалуй, лишь боль и смерть.

В тоске не дают уснуть,
Пожалуй, лишь дом и путь.

Подскажут мне что стряслось,
Пожалуй, лишь гнев и злость.

Уймут суету и звон,
Пожалуй, лишь лень и сон.

"Заварят" немало "каш",
Пожалуй, лишь раж и блажь...

Со мной совершат мой вдох,
Пожалуй, лишь дух и бог.