чем дальше...

Андрей Нейман
Чем дальше, то тем больше молчалив.
Чем дальше  , то  быстрее  пью  вино
Гримасой скомкав , губы  исказив.
Прохлада у рубашки к телу ,льном,

Прижалась зябко .Быстро и легко
Прильнёт кто телом , что рубашка та ?
Чем дальше , то  тем дальше далеко
В котором говоришь , не закрывая рта.

Чем дальше , то быстрее лица дней .
Их однаковость без  соли что еда .
Я становлюсь несносен : голос злей.
Я осознал , что без тебя беда.

Чем дальше , тем  зима , она вокруг.
Чем дальше , тем страшнее. Знаю всё
Случится скоро что. Что люди врут.
Бог с ними. В жизни каждому своё.

Чем дальше , то стираются мазки  .
Тех мелочей ,в которых жил тобой.
И душит ночь .Я говорю ей : сгинь !...
Суть жизни понял что . Одно - любовь.