Блаженные

Натали Вячеславовна Афанасьева
Нет счастья большего - любить,
А безответно - горя.
Не хочет плоть ни есть, ни пить пить,
Отвергнув всё земное.

Пьёшь бабочкой нектар цветов,
Считаешь в небе звёзды.
В твой дом вселяется Любовь
Не прошенною гостьей.

И ты уже не человек -
Её ты оболочка
И посреди - нормальных - всех -
Блаженный одиночка.

Пусть больше будет нас - таких! -
Влюблённых и блаженных.
Задача главная - Любви
Мир сделать совершенным.