Только ты умеешь так любить

Марина Селезнева 2
Ты явился позднею зимой
И сковал все улицы морозом.
В жизнь ворвался бурною волной
Видимо была я под гипнозом.

Ты шептал мне нежные слова
И была я на вершине счастья,
А от чувств кружилась голова,
Упивался ты своею властью.

Таяла я от любви к тебе,
Сердце отдала беспрекословно,
Но ты наигрался в сентябре
И исчез незримо, беспардонно.

Может быть меня ты не любил?
Но оставил в сердце искру рая.
Может просто разум мне затмил!
Но тебя любить я продолжаю.

Верю вскоре свидимся опять -
Я безумно этого желаю.
Даже если лишь придешь играть
Сердце вновь отдам на растерзанье.

Только ты умеешь так любить -
Кажется неважным всё земное.
Я мечтают лишь с тобою быть,
Сердце оживить твоё стальное.

Чувства всё не ведомы тебе,
Властью упиваешься и только.
Главное - ты есть в моей судьбе
И с тобой играю я достойно.

1.08.2018г.