Хвали

Лидия Копасова-Мунтян
Моя молодость цветущая вдали.
О своей любви ты мне не говори.
Я так рада, что друг друга вы нашли,
И она цветёт, хвали её, хвали!

Мы с тобой когда-то были хороши,
Пели песни и читали от души,
Но теперь настало время – отцвели,
А она цветёт, хвали её, хвали!

Без сомнения, мы были хороши,
Признавались, как и ей, нам от души,
Говорили нам красивые слова,
И от них у нас кружилась голова.

Ты хвали её хвали, хвали, хвали!
Только ей вот обо мне не говори.
Ну, зачем кому-то знать меня, зачем?
Без меня так много в жизни разных тем.

Моя молодость цветущая вдали,
Ты сейчас мне ничего не говори,
Я так рада, что друг друга вы нашли,
И она цветёт, хвали её, хвали!

20.08.2018