Сказка о Реале

Сергей Зязин
Когда любви прекрасен сон,
А пробуждение — кошмар.
Два сердца бьются в унисон
И жизнь свою приносишь в дар.

В ответ ты можешь получить:
Удар ножом, с отравой чай
И с другом могут изменить,
Иль в пропасть как бы невзначай.

А я всегда открыт для глаз,
Мне просто нечего скрывать.
Я строю сказок мир для нас
Ведь среди звезд не стоит лгать.