Мне показалось, выпала из жизни

Ксения Эвас
Мне показалось,выпала из жизни,
Как яблоко из переполненной кошелки
Теряла я родных и близких,
Пронзала сердце боль иголкой
И вот на склоне лет я растерялась
Не понимала,что же мне осталось,
Уныло дни свои тянуть,
Иль,напоследок гривою тряхнуть
Я знаю,что у многих так бывает,
Когда вкус жизни резко пропадает
И постараюсь я не ныть.
И это время пережить!
Наверно рано ставить точку,
Ведь у меня еще есть дочка
И я ей,видимо,нужна
Заботлива она и так нежна,
Еще есть ручка и тетрадь,
Тогда вперед, и хватит унывать,
Не буду я в печали дни тянуть,
А постараюсь "гривою" тряхнуть!
Евстафьева Оксана