Сорокалетний

Опубликованные Страницы
Иду по даче утром летним
Красивый, сорокалетний.
Года как личные подарки
Бери и будет тебе жарко.

Вокруг то стих литой,
То бредни,
Красиво и сорокалетне.
И все поет уже внутри,
Как в тридцать три,
Как в двадцать три!