Пошла в салон на процедуру

Ирина Ершова 56
Пошла в салон на процедуру.
Там аппарат, как пылесос.
Он изменял лица фигуру
И омолаживал всерьёз.

Сняла я селфи: «до» и «после»,
Чтоб оценить весь результат.
Не получилось чуда вовсе,
Когда смотрю на фото в ряд.

Лицо моё без изменений,
Печальные на вид глаза.
В кармане пусто, без сомнений.
Лишь по щеке течёт слеза.