Непрерывным потоком тебя я люблю

Артём Гетман
Непрерывным
потоком
тебя я
люблю
Постоянною
раной
на теле
кровлю
Со всех сил
надрываясь
что есть мочи
воплю
Что тебя
безрассудно
безумно
люблю
И светила
небесные
огрызками
ламп
До земли
дотянулись
Подушками
лап
Низкопробных
Сюжетов
Не надо нам
Драм
Я тебя
Никому
Никогда
Не отдам!