Грусть

Евгений Вязов
21.08.2018 Ростов Великий

Солнца свет
В твоём окне
Вижу, иногда во сне
Сердце что-то
Не на месте
Хочет улететь
С тобою вместе
В твой любимый горизонт
А за ним твои мечты
Незаметно припадают
С разных направлений
Попадают
Прямо в сердце не боясь
Не почувствовав отказ
Всё слагается в тебе
В твоём таинстве
В глубине
Пламя нежности горит
Абсолютно не вредит
Жить хочу и не хочу
К ногам твоим
Судьбу сложу
Ничего милее нет
Чем услышать
Твой ответ
Он карательный или нет
Всё равно, теперь ему
Сердцу упрямому моему
Опуститься или взлететь
В этом состоянье
Куда-то улететь
В облака или под воду
Нет ответа
Ну и пусть
Бродит где-то
Моя грусть

Е. Вязов