Не могу без тебя я жить

Артём Гетман
Не могу без тебя я жить
Ничего без тебя не могу
Не могу без тебя я быть
Не хочу без тебя не смогу
Не могу без тебя мне-край
Не могу без тебя я дышать
И при слове тону-прощай
Без тебя не могу - умирать
Не могу без тебя не могу
Не могу без тебя я жить
Ни сейчас никогда не смогу
Не смогу я тебя - не любить.