вечная ипотека

Красивый Красный
Внутри обычного твой поцелуй
Меняет скорость
Я еду медленней сквозь
Мелькание полос
Что было мной вокруг
собралось в точку
Где мы с тобой вдвоём
горим в осколках
вечного
разбитого
как
ипотека