Всё ведь ладно, милая?

Эдуард Скороходов
Всё ведь ладно, милая?
Вот и сын подрос!
Почему «бескрылая»?
Ну! Не надо слёз!

Пусть уже не молоды,
Хоть сейчас – летим!
Но пронзает холодом:
«Я теперь с другим!»

Шутишь? Я уж выдумал…
«Мы ждём малыша…»
Мне б кричать! Но, видимо,
Умерла душа…