Стиши-кортыши

Герман Мейтин
        Неудобно лежа петь,
        стоя спать,а сидя бегать,
        и на потолке сидеть-
        в темноте обедать!
       *              *         *
        Поэты чаще-свиристели,
        напев одной-к другой летели.
        С *цветка* порхая на *цветок*,
        пока увязнет коготок!
       *               *         *
        Иной,порой, стишок напишет
        и думает,что он поэт...,
        он никого уже не слышит
        и продолжает писать бред!
        *              *          *
        Ума нет-считай калека.
        Денег нет- совсем дурак!
        *               *         *
        Спасибо за понимание,
        что обратили внимание.
        Вас я разочарую-
        просто люблю другую!
        *               *          *
        Женщины любят ушами.
        Мужчины, чаще, животами...
        Вот жаль,что они порою
        не думают головою!