431. От любви, - золотой мощно шёл поток

Людмила Выборнова
Я кричу о тебе, что люблю, в небеса!
Я кричу о тебе, что душой, лишь твоя!
Вспоминаю, что было, любви нашей дни,..
Вспоминаю, как жили,- Бога в сердце несли!
Ни словечка плохого, дома радость, тепло.
Жили так, словно горе, далеко унесло .
Но, Господь разминул нас, настали те дни.
Ты домой  не вернулся , кричи не кричи...
Что со мною творилось?!...Я сходила с ума.
Словно кто-то вживую, сломал два крыла!
Навсегда потеряла тебя, милый мой...
Как ждала возвращения скорее домой!!!
Но, летели недели и месяцы шли,
Ты на воле купался в новой любви!
Я бродила по дому одна и одна,
Как ждала я с любовью снова тебя!
Но , велик ты, Господь, что Любовь не убил!
Муж в Египет меня, год спустя проводил!
Все отдал он тогда до капельки мне,
Все сияло вокруг в золотом огне!
И раздвинуты стены, и ушёл потолок,
От любви, - золотой мощно шёл поток!
Как мы счастливы были! Все забылось тогда.
И ,казалось, вдвоём навсегда, навсегда!!!
И летела машина ,в аэропорт меня вез.
И прощались с тобой и не было слез.
Ты, как Ангел стоял и смотрел на меня,
За спиною сложил два белых крыла ...
И народ удивлялся, кто же это со мной?..
Шёл от нас потрясающий свет неземной...
И один спросил, и другой вопрошал,
Третий скромно к себе меня подзывал!
Так вершится Любовь у нас на Земле.
И огни , каждой искрой летят в вышине.
Пролетело шесть лет , мы в разлуке с тобой,
Хоть в семнадцатом ты и вернулся домой!..
Но, немного , немного с тобой прожила,
Хорошо было вместе, но другая судьба,
Её сделал Господь, жить одной без тебя.
Ты ушёл к ней опять, повторилась стезя!
Только,  я хоть живая , но умерла.
Как боролись тогда все за меня...
И врачи и медсёстры лечили меня,
В мае праздники все отшумели гремя!
Все прошло, утряслось ,только я не твоя...

Жизнь мне дали опять для чего не пойму?..
Но по ней я с тобой, Бог мой , снова иду!

  21 августа 2018 года