Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ!
Автоинспекторы в Москве проверяют БАРАНОВ
в машинах!!! Как это символично!
По моему, они это делают круглогодично?
Грядёт КУРБАН-БАЙРАМ! С праздником братья!

ФУТБОЛИСТ!
Фёдор Смолов забивает хреново,
но автографы раздаёт весьма охотно!

ЛЕГИОНЕР!
Наш Саша Головин, теперь пытается играть в футбол, в Монако!
Его уже нокаутировали там,в том Монако, т.с., прошёл проверку боем.
Но, не о чём, он не жалеет, говорит здорово в Монако!
И я ему охотно верю, счастливо Саша!