Вдыхаю и нечем порадовать сердце

Татьяна Янчукович
Вдыхаю
и нечем порадовать сердце.
Ещё раз...
и вовсе становится страшно.
Согреться…
Согреться,
согреться,
согреться -
вот все, что мне нужно!
Вот все, что мне важно.
Вдыхаю
и чувствую – топко и вязко,
нет места
для твердой и прочной опоры.
Забыться,
укрыться,
упрятаться в сказку -
вот все, что мне нужно,
вот все, что мне в пору.
Вдыхаю
и слышу
как падают листья,
как бьется поток о разбитые стены.
Туманное утро,
тропиночка лисья,
прохладная речка
и домик мой, 
где вы?