такая смерть

Дмитрий Русланов
В предкоме бередит вопрос:
Как все послушно происходит,
Когда летишь ты под откос
И ожидание изводит?

Повисла жизнь на сучке,
Как на вокзале - уезжаю,
Следы стираю на песке,
Стирая давние печали.

Сниму спокойно амулет,
Отправлюсь в грёбаный полет,
Где гаснет "Я", где меркнет свет,
Где безразличен чей совет,
Познаю тот водоворот.
2018