Что нам делить!

Петкилёв Пётр Васильевич
Не будем ссориться, ребята!
Давайте лучше дружно жить,
Как жили с вами мы когда-то,
А что нам собственно делить?

Мы с вами не были  у власти
И не постигли вкуса льгот...
Возможно в этом наше счастье,
Подумав это всяк поймёт.
Конечно, если он не идиот!


1993г.