С днём офицера!

Людмила Тутова
Господа, офицеры,
Честь превыше всего,
Ваша "жизнь на прицеле",
Что дороже всего...

У погон не бывает
Отпусков и отгулов,
Каждый помнит и знает,
Уходя с караулов.

- "Честь имею", как якорь,
Среди разных событий.
Это доблести знаки,
Это жажда открытий.

Господа, офицеры,
Честь превыше всего...
21.08.18.