Накопились в небе горлицы

Владимир Суд
Накопились в небе горлицы,
август на дворе.
Накопились в жизни осени,
стая в сентябре.
Каждым летом собирается
вдаль лететь душа.
Непонятным чувством мается,
будто дни спешат.
Перелёт пока откладывается,
сил не накопил,
до Юпитера замаешься,
нужно много сил.
Да не все грехи замолены,
всех не замолить.
Знать, жена, моя помощница,
будем дальше жить!