Я иду шагами неслышными

Марат Школьник
Город спит и притихли улицы
В предрассветной утренней мгле,
Ивы нежно ветвями пригнулись
К ещё сонной милой Земле.

Я иду шагами неслышными
В затаённую тишину,
Исчезают звёзды над крышами
В бесконечность и вышину.

Были долгими расставания,
Уходить не хотелось мне.
И осенним нашим свиданиям
Завидовать даже Весне!