Понять не трудно, хочешь ли меня? I

Жанна Заказникова
Понять не трудно, хочешь ли меня?
Что хочешь тела, знаю без ошибки.
Когда не большего желаю от тебя,
Хотелось, чтоб в постели не был хлипким.

Хотя вибратор – это суррогат,
С ним нет проблем: инфекций и моральных,
Пронырливый никто не бросит взгляд
Не будет осложнений криминальных.

Любовник ли, вибратор – лишь слуга -
Почти наёмник – боль мою не скрасит.
От одиночества не бросишься в бега,
Тоску экранная обманка не погасит.

Ведь человек для общества рождён,
К любви и дружбе геном присуждён.

13.08.18