Поздно

Виктор Конищев
Однако, хоть ты рядом
Однако, хоть люблю
Я в темноте не вижу взгляда
И я молчанием грублю
          В ответ и ты молчишь мне грубо
          Точно пара мы сапог
          Не могу тебя пригубить
          Приласкать тебя не смог
Колет сердце, кисть немеет
Неужели то года
Нам ловушку будто клеят
Неужели тут беда
          А беда во мне с тобою
          И в обидах у двоих
          Онемели, словно к бою
          Невозможно сдвинуть псих
                ***
Опишу сие стихами
Хотя ей не покажу
Быстро тикает наш таймер
Видно… поздно… ей скажу!
19.08.2018г                г.Капчагай