Где ты, милая?

Ольга Романова 19
         
                ******

"Никогда я бродить не устану"
по песчаной,отлогой косе,
и бежать босиком утром рано
по холодной, бодрящей росе!


Не устану бродить по полянам,
трогать русые косы берёз!
Целовать я тебя - не устану,
и любить тебя крепко, до слёз!

Любоваться вечерним закатом,
облаков - кружевною волной!
Лишь бы ты была, милая, рядом
и шагала бы рядом со мной!


И, обнявшись руками за плечи,
мы брели,доверяя судьбе,
и горели бы души, как свечи,
освещая нам путь в темноте...


Песни пела бы зимняя вьюга,
и бросалась навстречу метель -
только крепче б любили друг друга,
согревая телами постель!


Ощущая любимой - дыханье,
и - волнистых кудрей завиток,
возникала бы - сила желанья -
эти чувства излить на листок!


И не знал бы я горя бесстрочья
и души - увядания тлен!
И, оборванных фраз - многоточья,
и предательства -страшных измен...


Не познал бы я горя разлуки,
и тоски одинокую боль,
и печали, щемящие звуки,
не слыхал бы,любуясь тобой!


Где ты,милая, где ты, родная,
снова душу тревожит вопрос?
Знай, искать я тебя - не устану!
И любить буду крепко,до слез!


Первая строчка - цитата из стихов Николая Тряпкина.