Что сказать мне милой

Александр Шуванев
Что сказать мне милой?
Я уже не знаю
Летними ночами
Маюсь и страдаю.

Если утопиться
Буду я греховный
Если же напиться
Милой будет больно.

Милая разлюбит
Целовать не будет
Ко мне охладеет
И навек забудет.

А скажу любимой,
Что её люблю я
И при нашей встрече
Крепко расцелую!

29.10.2014.Года.   Шуванев А.А.