***

Беннер Марина
Если писать о тебе,
То только ночью.
Каждую строчку,
Меняя почерк.
В кромешной темноте,
Не ставить точки,
Лишь запятые,
И то, не точно.
Мечтать о тебе,
Можно лишь утром,
Когда лучи солнца ложаться на кудри.
Днем видеть тебя во снах,
Быть рядом, но лишь во снах.
Рисовать те самые запятые,
В голове и на запотевших стеклах.
Искать твоё отражение на снимках,
В моих глазах.