деревенское

Николай Колпаков88
почувствуй деревню,
войди в ее плоть,
пойди, наколи-ка дровишек,
зарежь порося,
огород прополоть,
заставь нерадивых мальчишек,
в райцентр сгоняй,
на железном коне,
чтоб свечи купить к мотоблоку,
тогда ты возможно,
понравишься мне,
как Гиппиус нравилась Блоку.