Вместе навсегда

Вера Бондаренко-Михайлова
Мой милый , нашим чувствам не известен страх!
Мы даже и дышать не можем друг без друга!
Лететь мы будем вместе на семи ветрах
На встречу наших рук, их замкнутого круга.
Долой разлуки , расстоянья , холода –
Навеки в душах наших счастье поселилось.
Шепнем друг другу тихо: «Вместе навсегда» –
И станет так светло, как раньше не светилось.
Нам не испить вино любви теперь до дна:
Для нас оно - неиссякаемый источник.
Не обмелеет спелых, зрелых чувств река:
Отныне ей бурлить - и без последней точки.