Моя милая весёлая

Александр Шуванев
Моя милая весёлая
Улыбаются уста
Хорошо мной процелованы
Её нежные места.

Так и будь моя любимая
Всегда нежной, дорогой
И тогда моя красивая
Я к другим девкам ни ногой.

Не обижу, не наплачешься
Буду я тебя беречь
Разве ж лишь дурак откажется,
От красивых твоих плеч.

28.10.2014.Года.  Шуванев А.А.