Ещё успею

Людмила Тутова
Однажды грусть рассею
По всем ветрам дорожным,
Всё смогу, я всё успею,
Пусть будет даже сложно.

Своим глазам открою,
Что не изведал слух,
Всегда стою и стОю
Всем измерениям вокруг.

Сигналят мне потоки:
Всему есть миг и час,
Всему приходят сроки,
Без вздохов и прикрас.

Однако, грусть развею,
Что толку, горевать?
Ещё, друзья, успею
Я внуков воспитать...
21.08.18.