тебе

Беннер Марина
Нет, я не поставил точку,
И посвящу тебе еще много строчек,
Я ведь любил тебя, между прочим.
Ты пьешь крепкий кофе,
А я лишь душевную горечь.
До тла бы все это сжечь...
Но сложно.
Ты та, что дотронулась сердца,
И вставила в спину нож.
Не плачь, успокойся, ведь скоро ночь.
Видимо я идиот, и не понял твоё "не трож".
Да нет, ты вслух не сказала,
Просто я почувствовал дрожь.
А может так лучше?
Мы больше никто.
И были никем, просто не замечали.
Любили, гуляли, о многом мечтали...
Теперь все иначе.
Ты смотришь в окно, и ждешь не меня,
Не меня, а Его.
А я на таблетках сижу в тишине,
Пишу эти строчки,
В основном о тебе.