Белый одуванчик

Галина Жолонковская
БЕЛЫЙ ОДУВАНЧИК

Жены чудесней нет на белом свете,
Я за неё, как муж – душой в ответе.
Она красна, как мотылёк из сказки,
Целуют сердце теплотой губ ласки.

Она стройна, как белый одуванчик,
Робка, нежна, как звёзды на ветрах,
Чиста душой, как зарева стаканчик,
Живёт в достатке – терем в осетрах.
16.08.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.