Утро

Любовь Бужинская
Утром солнышко проснулось,
Всем прохожим улыбнулось.
Заставляет всех опять
День с улыбки начинать.

Следом птички пробудились,
В листьях ярких заблудились.
На деревьях голосят,
Песни радостно звенят.

Закачались липы,клёны
От такого перезвона.
Изумрудною листвой
Шелестят над головой.

Всё живое пробудилось,
Зацвело,зашевелилось.
Стало весело всем нам
Взрослым,юным,малышам!