Показалось

Татьяна Папантонио
Показалось, любит,
показалось, милый,
ярко полнолунье,
запах сладкий лилий.
Звёзды - ожерельем,
а луна - бриллиантом,
прошлое- мгновенье,
в будущем не ладно.
Потому, что снова
ночью одиноко,
а над старым кровом
небо с лунным оком.
Показалось, рядом...
сон подарит  встречу,
смотрит нежным взглядом
тот, кого не встречу...