Кляксой

Украденные Мысли
Судьбой так было уготовано:
Тебе - налево, мне - направо...
Твердим - зачем? - пустые доводы...
Мы расстаёмся... Каждый - правый...

Забыть друг друга через месяцы,
При встрече сделать вид - чужие...
А мне казалось: шли по лестнице
В каком-то собственном режиме.

Теперь нигде... В душе - отверстие...
И всё вокруг вдруг стало тише...
Ты... одиночеством растерзана,
А я... бутылкой буду выжат.
***********************************
Но не расстаться жизни с именем,
Хоть ты "пошли его по факсу" -
Из сердца записи не вырваны...
Я в дневнике останусь кляксой!