Кавказ, всё ж не было ошибкой...

Максим Кравецкий
Какая синь...и облака,
Как-будто просятся с ладошки,
Чтоб покормил я их немножко,
Как птиц, с настроем чудака.

Куда ни глянь на мир вокруг,
Лишь только горы скажут 'здравствуй',
О,как же,горы,вы прекрасны!
Скажу я им, от счастья вдруг.

И солнца луч, свой яркий свет,
Прольёт на горные вершины...
И снег украсит явь картины,
Пролившись искрами в ответ.

И где-то речка вдалеке,
Блеснёт счастливою улыбкой...
Кавказ, всё ж не было ошибкой,
Влюбиться в мир твой налегке.