Лучи

Василий Омельченко
Играют яркие лучи,
И песня радости звучит.
Земля, дарованный нам дом,
Вовеки жить желаем в нем.

Так в слове сказано Творца,
Что жить мы будем без конца.
А смерть исчезнет навсегда,
Настанет вечность все года.

Но это надо заслужить,-
Подарком Бога дорожить!
Не так, как Ева и Адам,
Смерть перешла от них всем нам.

Несовершенны и грешны,
Попали мы в плен Сатаны.
Но Бог дал выкуп за всех нас,
Чтоб лучик жизни не угас.

Играют яркие лучи,
И песня радостно двучит...
Земля - дарованный нам дом.
Вовеки жить мы будем в нем.