Красна

Галина Жолонковская
КРАСНА

Коса, как шёлк, красна, как солнце,
Открытый взгляд, как луч в оконце.
Сияет нежность словно звёзд цукат,
А губки – сладкий, сказочный агат.

Прекрасней нет невесты, как весна,
Её уста, как виноград багряный рая,
Она картина, как кудесница красна,
Она визитка, как роскошность края.
16.08.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Красна – красива.
Картинка из интернета.