Столько мыслей еще недосказанных!!!

Плотникова Лена
Распри усмиряющий закат
пред рассветом вечно виноват,
на крови, рыданиях настоян.
Позабыть поможешь мне пустое?
Мы незримыми нитями связаны.
Столько мыслей еще недосказанных!!!

Тишину принесший нам закат,
раны не зажившие солдат
у тебя и сумрака во власти.
Вечное спокойствие - есть счастье.
Мы незримыми нитями связаны.
Столько мыслей еще недосказанных!!!

Знаю, что не вечен ты, закат,
и, совсем не требуя наград,
солнце неусыпное в зените.
О, потомки, вы меня простите.
Мы незримыми нитями связаны.
Столько мыслей еще недосказанных!!!

30 мая 2018