вся в твоей власти...

Ирина Корьёва 2
      пыль придорожная
      топот копыт
      рвётся душа
      обуздать её трудно
      два параллельно
      летят скакуна
      ты мною знаю
      будешь обузданным
      вдруг замедляя
      времени бег
      медленно кланяюсь
      и подчиняясь
      злость забывая
      мельком взглянув
      искры любви
      мысли
      вдрызг разбивают
      не уставая
      не уступая
      снова летят
      порывами страсти
      кто обуздал
      не скажу и не знаю
      только летящая
      вся.. в твоей власти.