Курортный роман

В Буранов
Блестит слезинкою тоска в твоих глазах
роман закончен под ворчание прибоя,
мы не увидимся наверное с тобою,
когда разлучит на перроне нас вокзал.
 
Ты возвратишься снова к мужу через день,
я через два в аэропорт поеду тоже,
как близнецы с тобою в этом мы похожи,
желаем страстно, но боимся перемен.
 
Ты не печалься сильно, в будущем году,
другой роман, поставишь с нашим рядом,
и вновь тоска, блеснёт слезой во взгляде,
ты не грусти о том, стареем мы от дум.
 
20.08.2018