Тонка

Галина Жолонковская
ТОНКА

Тонка, робка, как листик на ветру,
Скромна, весной игрива взглядом,
Похожа внешне – на царей сестру,
И любит щеголять в селе нарядом.

Блистает стройность, нрав златой,
Немного ветрена, но честь дороже,
А поцелуй, как в ласке луч святой,
Лань неприступна, в гневе строже.
16.08.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.