Он ловит...

Борис Фадеев
Стихи рождаясь
умирают,
не нужные уже поэту,
он вдохновение
питает,
ещё летающими где-то...
сачок невидимый
раскрыл,
он ловит строчек невесомость,
не поломав
прозрачных крыл,
не растеряв во всё влюблённость...