Машина времени

Игорь Пикулин
Приехали, опять все та же станция,
Я эти буераки узнаю.
Над нами снова Вождь, над нами Партия -
Кругом одно сплошное дежавю.
Опять флажки запретные развесили,
И в них уже запуталась страна.
У нас изобрели машину времени,
Но едет только в прошлое она...