Я знаю то что любит он и ждёт!

Юрий Кулигин
Стучит вагон колёсами устало
А за окном бегут поля,леса
Мне глаз твоих любимых не хватало
Ночами снилась длинная коса

Я пропадал опять в командировке
Где пули забирают чью то жизнь
В зелёнке обнимал свою винтовку
Там нету женщин взгляд куда не кинь

Там бродит смерть с открытою косою
И кровью пахнет на холмах роса
Она не раз ходила вслед за мною
Маня меня в бою на небеса

Мне снилась ты,в ночи тобою бредил
Тянулись губы вновь и вновь к устам
Будили только шумные соседи
За жизнь которых цента я не дам

Они в Россию лезут словно блохи
На мир и на покой им наплевать
Они подвохов ищут в суматохе
Умеют сподтишка лишь нападать

А я считаю станции,минуты
Как жаль что поезд медленно идёт
Мне облик твой всплывает отовсюду
Я знаю то что любит он и ждёт!