Виктору Гусаку на Когда не пишутся стихи

Ольга Антонова 6
Обычно строчки свысока
Летят как бурная река...
Скорей-скорей берёт рука
Листочек...

И буковки встают в стихи,
В них наше счастье и грехи...
Прочтите: хороши ль, плохи
Те строчки...

Ольга Антонова 6 20.08.2018 19:44





†**********************

Да так бывает не всегда ,
Что стих летит стрелой !
Порой случается беда ,
И ночь не спишь порой.
Складно вышло !
Яков Шенгарей 21.08.2018 10:25
Спасибо, Яков!!!

*********************""""

Когда у меня не пишутся стихи, я их не пишу. А в остальном бывает и так:
Зачем "кропаю" я стихи,
Как будто нет другой заботы-
Платить за прошлые грехи, И жить по вымученным квотам.
Стихи рождает наша боль,
Что затаилась где-то в сердце.
Стихи - наш к вечности пароль,
Как крест на шее иноверца!
Так для чего мои стихи?! Зачем мараю я бумагу?!
Не проще ль ложкою стрихнин-
И прочь с дороги бедолагу!!!
Виталий Овчинников 21.08.2018 11:46
Спасибо, Виталий!!!