Только счастье впереди!

Натали Сметанина
А я всё Ангела на небесах ищу
И вглядываюсь в облачные дали...
Как будто подтверждение найти хочу,
Что дни ночей опять длиннее стали.
Что всё наладилось,
Что дальше только лучше,
Что всё плохое заблудилось позади,
Что зло ушло,
И разнесло по небу тучи,
И только радость,
Только счастье впереди!

20.08.2018