Время уходит

Светик 67
На дворе уж осень показалась
Первые листочки на земле.
Будто красная Рябина я стою,
Горько, горько на моей душе.

Я читаю строки:
„Die Zeit vergeht, aber die Liebe bleibt fuer immer.“
И в душе такой переполох,
Как же счастливы два сердца были.
И найду ли я такую вот любовь…


***************************************

Die Zeit vergeht,                Время уходит,
aber die Liebe bleibt fuer immer.   а любовь остается на всегда.